站内检索:
  最新公告   更多>>
国有土地使用权招拍挂出让成交公...
关于滨海新城 “美丽乡村公路乡...
关于2016年度绍兴市本级后备...
国有土地划拨用地批前公示
浙江滨海新城开发投资股份有限公...
关于2017年度绍兴滨海新城初...
关于超短期融资券承销商资格招标...
绍兴滨海新城2013—2015...
  新城动态 更多>>
滨海新城开展乡镇党委书记抓基层...
新城公安分局信息技术综合楼投入...
滨海新城获批创建国家检验检测高...
国土分局积极高效做好用地保障工...
陈德洪副市长来滨海新城调研
“万亩千亿级”新产业平台再添动...
滨海新城举行重点产业项目开工仪...
新城4家企业被认定为浙江省高成...
您的位置: 首页 >> 新城动态
滨海新城召开高层次人才座谈会

信息来源:滨海新城管理委员会 日期:2018-01-24 浏览次数: 字号:[ ]

    1月19日下午,滨海新城召开高层次人才座谈会,管委会主任、党工委副书记王水君主持并讲话。
    座谈会上,高层次人才代表汇报交流过去一年项目进展最新情况,并表示要进一步发挥创新创业的示范引领作用,为滨海新城开发建设作出更大贡献。王水君认真听取大家发言,代表党工委、管委会感谢各类人才为滨海新城开发建设作出的重要贡献。他说,过去一年来人才工作总体不错,亮点频现:项目研发有新进展,一批项目产业化进程有实质性推进;人才创新有新发展,余波博士是绍兴市唯一一位入选国家“千人计划”创业人才项目的专家,歌礼药业勇夺全国创新创业大赛生物医药行业总决赛冠军;融资方面有新突破,不少项目获得投资机构青睐,成功融资确保项目顺利推进。
    王水君指出,滨海新城目前发展态势良好,特别是今年在项目招大引强上取得历史性突破。当前,滨海新城面临重要的战略机遇期,在浙江省大湾区建设、绍兴大城市推进等多重优势叠加之下,新城未来前景持续看好。当然,能否在新一轮竞争中放大优势、赢得先机,离不开各类高层次人才支撑。
    王水君希望各类高层次人才勇立潮头、牢记责任使命,坚持人才引领创新强区,为把滨海新城打造成产业新城、生态新城、人才科技新城作出新贡献。人才项目建设要倒排计划、加快进度,确保项目顺利推进。要规范运作、做好表率,生产经营做到清洁、安全、环保,担当责任,为地方经济多做贡献。王水君强调,新城各局(办)要用心用情服务好各类人才,搭好平台,优化人才发展环境,建设好科创园、众创园、医疗器械产业园等各类创新创业平台;要完善机制,每个人才项目指定专人跟踪推进;要优化服务,努力当好“店小二”,把人才作为滨海新城的“金名片”,形成尊重人才、珍惜人才、爱护人才、服务人才的浓厚氛围。

(政治处、科创中心)

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统